穀類由来の食物繊維の摂取と総死亡の間には有意な関係は見られず、豆類、果物、野菜由来の食物繊維の摂取量は、総死亡リスクとの間に逆相関関係を示すことが明らかになりました。 食物繊維多くとる人、死亡リスク何割減? 日本人調査 : NIKKEI STYLE https://t.co/OrgyFAIkJY
穀類由来の食物繊維の摂取と総死亡の間には有意な関係は見られず、豆類、果物、野菜由来の食物繊維の摂取量は、総死亡リスクとの間に逆相関関係を示すことが明らかになりました。
— GIGS子/投資歴21年/経営歴20年/純資産34億/20社起業(5社売却、15社経営)/ (@investorsguilds) July 26, 2020
食物繊維多くとる人、死亡リスク何割減? 日本人調査 : NIKKEI STYLE https://t.co/OrgyFAIkJY
from Twitter https://twitter.com/investorsguilds
コメント
コメントを投稿